CONTENIDOS DE LA UNIDAD 3
EJE TRANSVERSAL DE LA PASTORAL FIC: “Evangelizar nuestros procesos educativos a la luz de los valores cristiano, mariano, franciscanos a ejemplo de Padre Alfonso y Madre Clara”.
COMPETENCIA:
|
Gestiona Proyectos de Emprendimiento Económico o Social
|
· Crea propuestas de valor.
· Aplica habilidades técnicas.
· Trabaja cooperativamente para lograr objetivos y metas.
· Evalúa los resultados del proyecto de emprendimiento.
|
DESEMPEÑO / PRODUCTO:
|
Realiza
observaciones o entrevistas estructuradas que le permitan conocer el producto.
|
I.
COMPETENCIA: GESTIONA PROYECTOS DE
EMPRENDIMIENTO ECONÓMICO O SOCIAL
3. EL PRODUCTO.
3.1.
Los canales de comercialización.
3.1.1.Los intermediarios.
3.1.2.Los puntos fuertes de un producto.
3.1.3.Los puntos débiles de un producto.
3.2.
Todo producto de éxito tiene una Ventaja Competitiva.
3.2.1.Concepto de Ventaja Competitiva.
3.2.2.Características de la Ventaja Competitiva.
3.3.
La Innovación.
3.3.1.Definición de Innovar.
3.3.2.La voz
del mercado.
3.3.3.Posicionar un producto.
3.4.
Diseñando para ganar.
3.4.1.Nociones generales.
3.4.2.Produciendo con eficiencia.
3.4.3.Definición de Eficiencia.
3.5.
La tecnología.
3.5.1.Definición de tecnología.
3.5.2.Criterios
para elegir tu mejor opción tecnológica I.
3.6.
El producto o servicio estrella.
3.6.1.Nociones generales.
3.6.2.Definición de Producto o servicio
estrella.
3.6.3.Identificando el producto o servicio
estrella.
3.7.
Desarrollo
del Producto Estrella.
3.7.1.El Producto Genérico.
3.7.2.El Producto Esperado.
3.7.3.El Producto Aumentado.
3.7.4.El Producto Potencial.
3.8.
Agregar un patrón de
diapositivas.
3.8.1.Ver el
patrón de diapositivas.
3.8.2.Aplicar un
tema integrado a un patrón de diapositivas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario